Almacenamiento esencial.
El borrador se guarda en tu navegador durante la sesión. Se borra tras enviarlo correctamente o al cerrar esa sesión. La administración utiliza una cookie de seguridad HttpOnly. Servicios externos como Instagram y Maps tienen sus propias prácticas.